Фестиваль Pole dance состоялся в Кемерово

6 декабря в кемеровском Дворце молодежи состоялся ежегодный танцевальный фестиваль Pole Imaginary. Pole dance - это не только зрелищное спортивное шоу, от которого захватывает дух, но и шоу грации и пластики.

Танец на пилоне – достаточно молодой вид спорта, но он уже успел завоевать большую популярность. Танцевальный фестиваль, прошедший 6 декабря в Кемерово, стал ярким тому подтверждением. Более 40 спортсменов из разных уголков Сибири приехали в наш город, чтобы побороться за гран-при фестиваля. Посмотреть на сольные выступления красавиц-спортсменок пришло столько людей, что в зале яблоку негде было упасть.

Говорят, что девушки существа слабые, однако глядя на участниц Pole Imaginary, начинаешь в этом сомневаться. Девушки показали не только свой профессионализм и технику, но и подготовили свои номера в виде мини-спектакля. Сложные, невероятные, но при этом безумно красивые трюки демонстрировали все участницы.

По итогам мероприятия каждому участнику были присвоены приятные номинации во всех представленных категориях, без подарков в этот вечер никто не остался. Редакция Women’s Day выбрала свою победительницу в номинации «Самая женственная и грациозная», диплом и специальный приз получила Ольга Вострикова из Барнаула.