«Танцующий в пустыне» скоро в кино!

4 февраля в российский прокат выходит дебютный фильм режиссера Ричарда Реймонда «Танцующий в пустыне». Главные роли в картине исполнили Фрида Пинто («Миллионер из трущоб»), Рис Ричи («Принц Персии») и Том Каллен («Уикенд»).

Фильм основан на невероятной, но реальной истории борьбы иранского танцора Афшина Гаффариана за свободу самовыражения через танец в стране, где этот вид искусства находится вне закона. Используя YouTube в качестве учебника, главный герой вместе с друзьями создает подпольную танцевальную группу. В пустыне, вдали от глаз полиции, они устраивают секретное танцевальное шоу. Несмотря на все меры предосторожности, этот акт творчества, мужества и неповиновения влечет за собой события, из-за которых жизнь Афшина оказывается в опасности. «Танцующий в пустыне» – это правдивая история о молодежи, которая подвергает риску свою жизнь в борьбе за права человека и исполнение своей мечты.

Изюминкой фильма является танец Риса Ричи, Фриды Пинто и Тома Каллена среди пустынных дюн. Красивая хореография, страсть, невероятное исполнение и интерпретация. Вы не сможете отвести взгляд

«Когда я впервые открыл для себя эту историю, я сразу же почувствовал, что должен рассказать ее широкой аудитории, – делится режиссер Ричард Реймонд. — Эта история провоцирует людей к объединению и напоминает нам о надежде найти в человечестве стойкость и решимость для борьбы за то, что является правильным. Мы все должны иметь одинаковые права и определенную степень свободы, независимо от того, где мы родились, и самое главное, что мы все должны иметь возможность осуществить наши мечты».

У вас есть уникальная возможность увидеть фильм до его выхода в прокат.

Пришлите письмо на konkurs@wday.ru, указав свое имя и фамилию, ФИО вашего компаньона, а также хотя бы одну причину, почему вы хотите сходить на этот фильм.

Количество билетов ограничено.

Закрытый показ состоится:

Когда: 3 февраля в 19:00

Где:

в кинотеатре Каро Sky, ул. Авиаконструктора Микояна, 10, ТЦ «АВИАПАРК»;

в киноклубе "Фитиль", Фрунзенская набережная, 12, где перед показом выступит одна из танцевальных школ Москвы.