«ТАНЦЫ» на ТНТ – Алексей Карпенко: «Кто хорошо танцует, тот хорош в любви»

Жду новых участников из Воронежа

Вы учились в Воронеже, нет ли у вас пристрастного отношения к участникам из нашего города?
Алексей Карпенко

Мне всегда интересно – выстрелит ли кто-нибудь из родного училища? Но признаюсь честно: когда я учился, из меня делали «солдата», который справится со всем, но, к сожалению, только в народном направлении. Зато эта школа мне очень помогла осваивать в дальнейшем другие направления и стили.

Давно были в столице Черноземья? В какую сторону меняется город? Много ли здесь осталось друзей?
Алексей Карпенко

Вы знаете, был давно. Люди не изменились, на мой взгляд, а вот город совсем не похож на тот, в котором учился я. Как будто цветной телевизор включили после старого черно-белого. И, увы, я не умею поддерживать отношения, если жизнь нас не пересекает, поэтому друзей осталось немного.

Что скажете об уровне танцевальной школы в нашем городе?
Алексей Карпенко

ВХУ всегда поставляло сильные кадры! Есть ощущение, что молодежи сейчас это не очень интересно, а педагогам тоже надо подпитываться желанием студентов, иначе глаз гаснет. Мое мнение, что любая профессиональная подготовка дает хорошее развитие и дисциплинирует, а что с этим делать в дальнейшем – решение каждого!

Каким вы видите будущее воронежского участника первого сезона «Танцев» Славы Петренко?
Алексей Карпенко

У парня все в порядке с головой!!! Уверен, что он себя реализует, а мы (говорю сейчас от лица команды «ТАНЦЫ») поддержим. Проект очень расширил кругозор ребят (хоть и не всех) и у них сейчас много путей развития.

Создатели шоу «ТАНЦЫ»: во втором сезоне воронежца Славу Петренко заменит Михаил Шабанов
Подробнее