«Танцы» на ТНТ: к чему приводит любовь?

Краснодарские участницы проекта – девушки красивые и романтичные. И танцы с их партнерами по проекту получаются чувственные и страстные. Мы узнали, кого на самом деле любят девушки.

Снежана Крюкова

Снежана и Батыр Мержоев – пара не только в танцах, но и в жизни. Влюбленные всегда все делали вместе: открыли школу «Мосты» в Краснодаре, преподавали хореографию, на кастинге тоже выступали в паре. Только вот жюри решило оставить в проекте одну Снежану. Тогда на кастинге Батыр прямо в эфире заявил, что не отпустит любимую одну. И Снежана уговаривала Мигеля и Егора Дружинина оставить на проекте Батыра. В итоге молодой человек-таки позволил Снежане участвовать в проекте, а сам улетел в Краснодар. Сестра Снежаны Полина знает не понаслышке, как переживает Батыр за любимую:«Мы – и я, и Батыр, и ученики из школы – просто обрываем телефон Снежки – все волнуемся, болеем за нее. Сестра говорит, что переживает за каждое свое выступление, но ей все безумно нравится и она очень по нам всем скучает». На проекте Снежане приходится выступать с партнерами-мужчинами. «Когда ты в паре с чужим человеком, то сначала это немного некомфортно, – рассказывает она. – Постоянно думаешь о том, где его рука, а где в это время моя нога. Не сразу расслабляешься. Но мы тут все профессионалы, и сейчас я уже чувствую себя более расслабленно. Что касается Батыра, то он вначале даже ревновал. Сейчас уже проще, утихли первые эмоции, и он все оценивает более адекватно. Все время советует мне собраться с силами, не растрачивать энергию, не отвлекаться на ненужные вещи. Не обращать внимания на то, что некоторые пишут про меня в Интернете. Работать над номером и показывать все, на что я способна».

Несмотря на разлуку, близкие и друзья уверены, что любовь Снежаны и Батыра станет только крепче.

Пишут, что отношения Снежки и Батыра ухудшились или вовсе прекратились. Это неправда. У них все хорошо.

«Безусловно, проект – это проверка, которую, как я вижу, они положительно проходят. Батыр очень переживает за Снежку, всеми мыслями находится рядом с ней, и она чувствует его поддержку. Да, Снежане приходится работать с другими партнерами, и многие номера требуют от нее определенных образов, не всегда «белых и пушистых», но это танцы, это искусство. И никак не влияют на ее отношение к Батыру», – говорит Полина.