«Танцы» на ТНТ: к чему приводит любовь?

Алиса Доценко

Номер Алисы и Антона Пануфника был очень эмоциональным и технически сложным и вызвал бурный резонанс среди телезрителей. В эфире сказали, что раньше ребята встречались, и организаторы проекта представили этот номер как продолжение взаимоотношений танцоров. Как сейчас общаются Алиса и Антон, мы узнали у их близких.

Сочетание исполнения, постановки, музыки и личной истории ребят сделали свое дело.

«Давайте не будем принимать все так буквально. Задача танцоров состоит не только и даже не столько, в том, чтобы выполнить поставленные движения, а заставить зрителей поверить в рассказанную историю, сопереживать и испытывать эмоции. И с этой задачей танцоры справились на ура. Самое распространенное описание эмоций от просмотра этого номера, которое мы видим в социальных сетях, – до мурашек. Сочетание исполнения, постановки, музыки и личной истории ребят сделали свое дело», – говорит мама Алисы, Таисия Доценко.

Голосуй за Краснодар!Алисе Доценко и Снежане Крюковой нужна твоя поддержка. Теперь только зрители будут решать, кому уйти, а кому остаться!Отправляй код М8 на номер 3333 за Алису, И М3 на номер 3333 за СнежануГолосование будет проходить с 23:30 субботы до 20:00 среды.Проект «ТАНЦЫ» по субботам в 21:30 на ТНТ.