Танцы на ТНТ: Маша, вертись!

На Алтае любят и умеют танцевать – это в очередной раз доказала Маша Боброва, 16-летняя школьница из Новоалтайска. Под творческим псевдонимом Вертелка она прошла во второй тур кастинга телепроекта «Танцы» на ТНТ.

Маша танцует с трех лет и жизни без этого уже не представляет. Сейчас она занимается в образцовом коллективе Алтая, ансамбле народного танца «Коробейники». В ее копилке множество наград – кубок Всероссийского фестиваля-конкурса «Русская сказка», кубок с Международного фестиваля «Морской бриз», медаль с Дельфийских игр.

Наша Маша была первой и единственной участницей, которая выступала в жанре народного танца. По началу, увидев Марию в народном костюме, жюри довольно скептически отнеслось к танцовщице. Сергей Светлаков в традиционной шутливой манере не преминул подметить: «Вас зовут Вертелка…И где вы вертите? Я так понимаю, в Алтайском крае». Но скепсис сменился восторгом, как только Маша пустилась в пляс, Мигель (один из членов жюри) аплодировал стоя. И Светлаков сменил иронию на восхищение: «Мы просто не имеем право это не поощрять… она – молодец… Русь-матушка, вперед!».

Сейчас Маша вовсю готовится ко второму туру кастинга. Желаем ей победы!