Видео

«Танцы» на ТНТ: все о финалистах

Adam

Парень с необычной внешностью быстро завоевал любовь зрителей и наставников. А ведь еще не так давно танцы были всего лишь увлечением.

«Танцы были моим хобби, пробовал участвовать в школьных конкурсах, заняли с командой первое место в конкурсе «Стартинейджер», и на этом мой танцевальный опыт был закончен, – рассказал Адам Woman’s Day. – В 17 лет, когда поступил в университет (КамчатГТУ), подумал, что необходимо зарабатывать деньги на оплату учебы, ну и на личные блага. Так как учился на очном отделении, то работу начал искать вечернюю или ночную. Друзья, знакомые и незнакомые мне люди говорили, что я вроде хорошо танцую, ну и я подумал, что было бы круто подрабатывать танцами, заодно поддерживать форму. Так и сложилось, что постепенно танцы переросли в профессию и мою жизнь!»

Выпуск 13. Adam и Ильшат

Один из лучших номеров за всю историю проекта показали два претендента на победу – Ильшат и Адам.

«Это невероятно!» – хвалила Ляйсан Утяшева. «Я, как человек, рожденный на Урале, не привык восхищаться мужчинами, состоящими в паре, – шутил Сергей Светлаков. – Но это было круто. Я под впечатлением. Как после хорошего фильма, есть послевкусие».

Довольные парни от счастья даже обниматься начали.

«Помимо огромного опыта проект дал мне новые приятные знакомства и хороших друзей», – говорил Адам.

Выпуск 15. Адам

После этого выступления у всех сидящих в зале глаза были на мокром месте. Это же надо танцем довести до слез! Или, как шутит Сергей Светлаков, он не плакал, у него просто «глаза вспотели».

«За меня болеют родные – они смотрят эфиры на Камчатке, очень переживают! Следит за шоу брат-двойняшка, который живет в Ставрополе. И, конечно, мои ученики, друзья, бывшие коллеги, те, кто был со мной на проекте: Пена, Красная и все остальные, кому я нравлюсь», – смеется Адам.