Видео

«Танцы» на ТНТ: все о финалистах

Виталий Савченко

Подопечный Мигеля за время пребывания на проекте не только улучшил свои танцевальные навыки, но и изменился внешне. Пришел Виталий блондином, а сейчас он брюнет.

«Проект дал мне мудрости и гармонию с самим собой, – рассказал Савченко Woman’s Day. – Я стал увереннее, принял и полностью стал доверять самому себе. Мудрее отношусь ко многим ситуациям».

Выпуск 11. Виталий Савченко и Анна Тихая

Именно после этого номера наставник Савченко Мигель вместо того, чтобы похвалить, закричал: «Не могу больше смотреть! Меняем прическу». А ведь номер был такой красивый, что казалось, на цвет и длину волос просто некогда смотреть.

Выпуск 12. Виталий Савченко и Алиса Доценко

Эти двое почти с первых эфиров вошли в число лидеров команды Мигеля. После этого номера Сергей Светлаков сказал: «Вы должны быть в десятке». Поскромничал член жюри, Виталий и Алиса вдвоем дошли до финала.

«Меня поддерживают мои мама и друзья, – рассказал Савченко. – Они все время мне пишут, звонят. Я стараюсь перед эфиром сам им позвонить и услышать напутственные слова, так мне выступать гораздо легче. Я очень рад, что у меня в жизни есть такие люди и что их немалое количество».