Видео

«Танцы» на ТНТ: все о финалистах

Алиса Доценко

Она сразу заявила, что пришла в проект, чтобы победить. Сейчас Алиса в шаге от своей мечты.

«Танцы» – это несравненный опыт. Несмотря на то что это не первый мой телевизионный танцевальный проект, здесь я научилась очень многому. Проект дал уверенность в себе, научил оставаться собой в любой ситуации, подарил новые знакомства и вообще поднял мой жизненный стимул», – призналась Алиса Woman’s Day.

Выпуск 10. Алиса Доценко и Антон Пануфник

Путь к финалу Алисе не давался легко. Егор Дружинин постоянно придирался к девушке. Он считал, что Доценко ради победы готова будет пойти по головам, отсюда и то, что ненависть на сцене ей сыграть гораздо проще, чем любовь. Но, видимо, зрители с ним не согласны.

«Меня поддерживают мои, конечно, близкие друзья. Но мне очень приятно, что болеют и незнакомые люди, которые видят меня только на экране. А некоторые, увидев впервые в шоу «Танцы», стали изучать все мое творчество, всю танцевальную карьеру – это невероятно круто!» – удивляется Алиса.

Выпуск 13. Алиса Доценко и SLAVA

Победа в проекте для Алисы важна еще и потому, что ее шестилетняя дочь во всем берет с нее пример. И тоже, кстати, занимается танцами.

«Анфиске шесть лет, – рассказала Доценко. – Она занимается танцами очень интенсивно, ежедневно по три часа, изучает разные направления: от классики до Pole Dance. И еще акробатикой. И плаванием. И теннисом. Вот такое веселое детство.

На данный момент танцы – единственный мой заработок. У меня своя школа танцев «Без правил». Хотя свое преподавание я и работой назвать не могу. Скорее это удовольствие! А если преподаватель хорош, то и оплата хороша».