«Танцы», новый сезон: подробности от участницы из Академгородка

В субботу вышел в эфир третий этап кастинга в шоу «ТАНЦЫ» на телеканале ТНТ. Отбор в этом году проходил в Красноярске, и единственной участницей из Новосибирска оказалась Полина Дубкова. Танцовщица из Академгородка поделилась с Woman’s Day своими эмоциями.

Съемки кастинга состоялись в апреле в одном из танцевальных центров Красноярска. Уже в 15:00 в помещении собралось несколько сотен человек со всей Сибири...

«Для меня это первый кастинг, – рассказывает Полина. – В прошлом году отбор проводили у нас в Новосибирске, но я не решилась попробовать свои силы. Но когда смотрела эфиры шоу, поняла, что очень хочу участвовать!»

В этом году девушка окончила школу. Танцует Полина уже 13 лет, за это время она успела попробовать себя в нескольких направлениях, в том числе и в балете.

«Изначально я занималась фигурным катанием, где обязательной дисциплиной у нас была хореография, – добавляет танцовщица. – Там меня заметили, сказали, что есть данные для занятий, и посоветовали маме отдать меня в классические танцы. С тех пор я занималась балетом, посвятив ему семь лет. Потом меня стали привлекать другие танцевальные стили, я освоила Хаус и Хип-хоп, затем плавно перешла в данс-холл и тверк, и мне очень нравится. У меня своя команда в Академгородке».

Софа ушла из «Танцев» за шаг до финала
Подробнее

На кастинге девушка выступила в направлении Dancehall, чем неизбежно напомнила новосибирскую звездочку прошлого сезона Софу. Как ни парадоксально, может быть, этим и запомнилась членам жюри, что важно на первом этапе.

«Софа танцевала Dancehall, и Полина танцует Dancehall…» – это пока все, что позволил себе сказать о сибирячке Мигель, наставник проекта. Егор Дружинин отозвался о выступлении Полины более позитивно, и пока именно его мнение позволило ей услышать заветные слова «Ты в «Танцах»!

Мигель – сибирячке Аннет: «Я смотрел только на тебя!»
Подробнее

Кстати, Полина хочет попасть как раз в команду к Мигелю, признается, что ей близка его хореография и нравятся хореографы, с которыми он работает. Болеть за участницу в Новосибирске будут родители и ученики.

«От проекта я жду новых эмоций и впечатлений, – добавляет Полина. – Думаю, что он привнесет в мою жизнь новые яркие краски. Здесь совсем другая жизнь, новый танцевальный мир. Все участники живут одним и тем же – танцами. Мне очень нравится знакомиться со всеми, делиться друг с другом опытом. Это очень круто!».

Кстати, канал Полины Дубковой на Youtube пользуется популярностью. Самым успешным из клипов, записанных вместе с ученицами, стал ролик «Балет против тверка», набравший на момент этой публикации более 11 миллионов просмотров.

Смотри новый сезон шоу «ТАНЦЫ» каждую субботу в 21:30 на ТНТ.

«Танцы. Битва сезонов»: что мы готовы пересматривать вечно
Подробнее
Софа: «На проекте «Танцы» мы ели даже по ночам»
Подробнее