«Танцы со звездами»: 4 партнера сибирячки Инны Свечниковой

По итогам каждого выпуска одна из пар выбывает. Можете предположить, как далеко пройдете с Евгением?
Инна Свечникова

Я стараюсь не делать прогнозы. Однажды мы уже готовились танцевать танго, а нам сказали «Нет, будет румба!». Сложно что-то предугадать. Но главное, что у нас в коллективе совсем нет конкуренции! Мы относимся к проекту как к творчеству в первую очередь. Нам нравится вместе творить. Эти две минуты танца на сцене – невероятный кайф!

Что можете рассказать про членов жюри? Есть мнение, что у каждого есть свой любимчик. Вы, судя по эфирам, в приоритете у Николая Цискаридзе…
Инна Свечникова

Конечно, все мы люди и кто-то нам нравится, как человек, кто-то не очень. Не знаю насчет Николая Цискаридзе, для меня гораздо важнее, что каждый из членов жюри – мегапрофессионал! Любая их оценка для нас очень важна, и неважно, 6 баллов они ставят или 10. Десять, наверно, даже страшнее получить, сразу чувствуется еще большая ответственность. А шесть баллов – стимул для роста.

Стало известно о доходах Миронова и Цискаридзе
Подробнее
Помогают ли вам как-то члены жюри перед выступлением?
Инна Свечникова

Мы давно знакомы, общаемся за кулисами и в жизни. Конечно, они не говорят: «Завтра будешь танцевать такой-то танец, добавь в него такой-то элемент». Просто мы много разговариваем о проекте. Недавно летали в Чехию вместе со Станиславом Григорьевичем Поповым, так всю дорогу про проект и проговорили: обсудили номера, участников, эфиры. Мы ведь все работаем для того, чтобы в итоге сделать классный и интересный продукт.

Родители следят за проектом?
Инна Свечникова

Обязательно! Моя семья живет в Новосибирске, а я редко бываю в гостях, примерно раз в год. Мама говорит, что хоть по телевизору она видит, как я выгляжу, как изменилась: похудела или, наоборот, поправилась. Однажды позвонила, говорит: «Что за странные рваные штаны были на тебе в эфире? Не надевай их больше! Лучше платье носи!»

Любимое место в Новосибирске?
Инна Свечникова

Первомайский сквер. Я приезжаю обычно летом, вот там и встречаюсь с друзьями и родственниками!

Где загадывать желания в Новосибирске
Подробнее
Какое увлечение вам подходит?