«Танцы»: во время шоу Алиса Доценко похудела на 6 кг

Краснодарка Алиса Доценко – одна из четырех финалистов проекта канала ТНТ! Накануне финала ее мама Таисия Доценко рассказала нам о своей дочери то, чего мы не знали.
Алиса Доценко «Танцы» на ТНТ
Алиса Доценко Танцы на ТНТ
Алиса Доценко «Танцы» на ТНТ
Алиса Доценко «Танцы» на ТНТ
Алиса Доценко «Танцы» на ТНТ
Алиса Доценко «Танцы» на ТНТ
Алиса Доценко «Танцы» на ТНТ

У Алисы есть своя танцевальная школа в Краснодаре

Школа танцев «Без правил» (ШТБП) – многостилевая школа, крупнейшая на Юге России. Алиса – не просто преподаватель танцев, она – художественный руководитель, хореограф-постановщик всех массовых мероприятий, которые проводит школа. Сейчас Алисе поступают много предложений: работать в Москве, проводить мастер-классы в разных городах нашей страны. Но пока Алиса их не рассматривает, потому что все ее мысли и силы только для проекта.

У Алисы есть маленькая дочь Анфиса

Анфисе 6 лет, она тоже танцует и занимается спортом, как ее мама. Алиса скучает по своей малышке, но брать Анфису в Москву при таком режиме работы, как там, просто невозможно. Организаторы телепроекта порадовали Алису и пригласили нас с Анфиской навестить ее. Уверена, что этот сюрприз придал ей силы, чтобы дойти до конца.

Алиса встречалась с другим участником «Танцев»

После очень эмоционального и технически сложного танца Алисы и Антона Пануфника интернет просто взорвался от обсуждений этой пары. На самом деле они уже давно расстались. А номер получился такой реалистичный, потому что ребята профессиональнее танцоры. У ребят была задача – заставить зрителей поверить в рассказанную историю, сопереживать и испытывать эмоции. И они справились на ура. Самое распространенное описание эмоций от просмотра этого номера, которое мы видим в социальных сетях, – до мурашек. Сочетание исполнения, постановки, музыки и личной истории ребят сделали свое дело.

Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.