«Танцы»: во время шоу Алиса Доценко похудела на 6 кг

Краснодарка Алиса Доценко – одна из четырех финалистов проекта канала ТНТ! Накануне финала ее мама Таисия Доценко рассказала нам о своей дочери то, чего мы не знали.

У Алисы есть своя танцевальная школа в Краснодаре

Школа танцев «Без правил» (ШТБП) – многостилевая школа, крупнейшая на Юге России. Алиса – не просто преподаватель танцев, она – художественный руководитель, хореограф-постановщик всех массовых мероприятий, которые проводит школа. Сейчас Алисе поступают много предложений: работать в Москве, проводить мастер-классы в разных городах нашей страны. Но пока Алиса их не рассматривает, потому что все ее мысли и силы только для проекта.

У Алисы есть маленькая дочь Анфиса

Анфисе 6 лет, она тоже танцует и занимается спортом, как ее мама. Алиса скучает по своей малышке, но брать Анфису в Москву при таком режиме работы, как там, просто невозможно. Организаторы телепроекта порадовали Алису и пригласили нас с Анфиской навестить ее. Уверена, что этот сюрприз придал ей силы, чтобы дойти до конца.

Алиса встречалась с другим участником «Танцев»

После очень эмоционального и технически сложного танца Алисы и Антона Пануфника интернет просто взорвался от обсуждений этой пары. На самом деле они уже давно расстались. А номер получился такой реалистичный, потому что ребята профессиональнее танцоры. У ребят была задача – заставить зрителей поверить в рассказанную историю, сопереживать и испытывать эмоции. И они справились на ура. Самое распространенное описание эмоций от просмотра этого номера, которое мы видим в социальных сетях, – до мурашек. Сочетание исполнения, постановки, музыки и личной истории ребят сделали свое дело.