«Танцы»: во время шоу Алиса Доценко похудела на 6 кг

За время съемок Алиса похудела почти на шесть килограммов

Вообще рацион у ребят вполне сносный. В гостинице, где они живут, есть ресторан, в котором повара готовят для танцоров специальное меню. На съемочную площадку им тоже привозят сбалансированное питание, например гречку и курицу. Но так как Алиса гречку вообще не ест, а на курицу уже просто смотреть не может, но часто она и вовсе пропускает прием пищи. А вообще Алиса обожает японскую еду. Зато с чашкой кофе Алису можно увидеть почти всегда. Любимый из этих напитков – капучино с мятой или корицей.

Костюмы для танцоров шьют всего за пару дней

Сценический образ – это прежде всего хореография. Но чтобы появление на сцене было эффектным, большую роль играет костюм. Времени всегда в обрез, поэтому все делается одновременно, пока танцоры репетируют, им шьют костюмы, обычно на это уходит два-три дня. Однако каждый наряд продуман до мелочей, ведь он должен идеально подходить к танцу.

Специально для проекта Алиса стала блондинкой

Вообще она шатенка. Но стилисты превратили Алису в яркую блондинку. Это часть ее образа «стервы» для шоу. Кстати, с прическами тоже все очень строго. Когда Алиса должна была танцевать с еще одной девочкой танец фламенко, уже почти перед выходом на сцену выяснилось, что им сделали пробор волос на голове не в ту сторону. Поэтому парикмахеры стали срочно это исправлять – буквально за считаные минуты.