Интервью

«ТАНЦЫ»: за кого болеют звезды первого сезона

Участники первого сезона самого масштабного танцевального проекта телеканала ТНТ продолжают гастрольный тур по городам России. Перед выступлением в Новосибирске ребята поделились с нами мнением о новом сезоне и рассказали о жизни после шоу.

Александр Волков, 29 лет, танцует с 9 лет

Смотрите кастинги нового сезона?
Александр Волков

Да, безусловно! Я считаю своей профессиональной обязанностью следить за всеми проектами, которые связаны с танцевальной индустрией. Что касается мнения об участниках, думаю, им повезло меньше. Мы первооткрыватели, нас запомнят!

За кого будете болеть?
Александр Волков

Конечно, за свою жену – Наталью Волкову! Она тоже танцует в стиле фьюжн, который я когда-то изобрел и которому обучил ее.

Чья идея была отправить Наталью на проект?
Александр Волков

Конечно, моя! Дело в том, что до проекта она была неким «серым кардиналом». Больше занималась информационной поддержкой моей танцевальной школы в Санкт-Петербурге, «закулисной» деятельностью. А перед стартом нового сезона я сказал ей: «Наташа, хватит! Пора тебе себя показать!». Она сначала сопротивлялась, не хотела... А когда попала на проект, поблагодарила за то, что я буквально заставил ее прийти на кастинг.

Как думаете, жене помогло ваше имя?
Александр Волков

Думаю, да. Она пришла на проект с уже понятным стилем. В отличие от меня, если помните. В этот раз члены жюри уже понимали, что будет происходить на сцене.

Нет ли у вас конкуренции между собой?
Александр Волков

Нет, скорее наоборот, взаимовыручка. Мы ведь вместе, можно сказать, развиваем этот стиль.

Что было самым сложным за время участия в проекте «ТАНЦЫ»?
Александр Волков

Адаптация к системам преподавания и подготовки номеров. Дело в том, что я из одной «тусовки», наставники из другой. Я воспитывался по одной системе, они работают по другой. Трудно было перестроиться.

Ваш год после проекта «ТАНЦЫ» – как он складывается? Как изменилась ваша жизнь, какие возможности открылись?
Александр Волков

Гастролируем по стране, плюс по-прежнему занимаюсь развитием своей школы в Санкт-Петербурге. Мы там очень популярны! Мне однажды написали в соцсетях: «Круто, повезло тебе, что попал на проект!». Повезло? Как будто я сидел на стуле и ничего не делал! Нет, ребят, я 20 лет ежедневно тренировался, занимался самыми разными направлениями. А вы думаете, мне просто повезло?

Участница проекта "Танцы" сыграла в новом спектакле Егора Дружинина
Подробнее
5 откровений Ильшата Шабаева, победителя телепроекта «Танцы»
Подробнее