Интервью

«ТАНЦЫ»: за кого болеют звезды первого сезона

Анна Тихая, 20 лет, танцует с 8 лет

Поделитесь впечатлениями от Новосибирска?
Анна Тихая (Anna Tihaya)

Начну с того, что всегда хотела побывать здесь! Новосибирск – второй город после Москвы, который мне близок по духу. Когда 5 лет назад перебиралась из Владивостока в Москву, чуть не переехала к вам.

Вы начинали с бальных танцев, а затем перешли в хип-хоп. Почему так кардинально поменяли направление?
Анна Тихая (Anna Tihaya)

Мама любила бальные танцы. Она сама мечтала танцевать всю жизнь, но в школу отдала почему-то меня. Занималась я довольно долго. Потом мой партнер ушел из этого спорта. Потом ушла и я… в «Тодес». Там был и хип-хоп, и другие современные направления, которые сразу стали мне как-то ближе.

Смотрите кастинги нового сезона?
Анна Тихая (Anna Tihaya)

Конечно! У меня там много друзей. Пользуясь случаем, хочу пожелать им удачи!

Вы видели тот эфир, когда Мигель одной из участниц задал вопрос: «А что с формой?» И даже поднялся на сцену и потрогал ее за попу. Вердикт был – «Ну, это не Тихая! Там мышца, а тут…»
Анна Тихая (Anna Tihaya)

Эту девушку зовут Лена Кулагина, и она моя однокурсница. На кастинг первого сезона мы пришли с ней вместе. Я больше за компанию и из интереса. В итоге ее не взяли на проект, а меня взяли. Когда увидела этот момент кастинга нового сезона, была удивлена. Немножко даже не согласилась с Мигелем, потому что считаю, что она в такой же форме, как я. И танцор очень хороший! Но со стороны, наверное, виднее.

Ваш год после проекта «ТАНЦЫ» – как он складывается?
Анна Тихая (Anna Tihaya)

Один наш гастрольный тур чего стоит. То, что мы делаем, это что-то нереальное! Появилась уверенность в себе, много новых знакомств. Одним словом, большие перспективы.

Что было самым сложным за время участия в проекте «ТАНЦЫ»?
Анна Тихая (Anna Tihaya)

Наверное, эмоциональное состояние. Мы все горели этим, и сейчас горим. Это потрясающий опыт, и на сегодняшний день лучшее, что происходило в моей жизни.

Утяшева: «Паша – такой большой папа, а я жена-дочка»
Подробнее