Интервью

«ТАНЦЫ»: за кого болеют звезды первого сезона

Виталий Савченко, 22 года, танцует с 6 лет

Какие черты характера вам помог раскрыть телепроект «ТАНЦЫ»?
Виталий Савченко

Я всегда старался остаться самим собой. Считаю, что в жизни это самое главное. А особенно под прицелом телекамер. Какие черты удалось раскрыть? Может быть, искренность, умение говорить правду и ничего не бояться!

Ваш год после проекта «ТАНЦЫ» – как он складывается? Как изменилась ваша жизнь, какие возможности открылись?
Виталий Савченко

На данный момент это большой гастрольный тур. В общей сумме мы посетим 70 городов. Немало, согласитесь? Многие вокалисты не могут себе такое позволить, а мы собираем полные залы! Новосибирск – седьмой город по счету.

Какой впечатление город произвел на вас?
Виталий Савченко

Город, как известно, ассоциируется с людьми, которые в нем живут. А здесь у меня огромное количество друзей и знакомых. Поэтому и Новосибирск ассоциируется с чем-то приятным и теплым.

Смотрите кастинги нового сезона?
Виталий Савченко

У меня есть в новом сезоне несколько знакомых, вот их и посмотрел! А целиком эфиры не видел. Болеть ни за кого не буду. Все будет так, как должно быть! Единственное, могу пожелать участникам получать удовольствие от каждого дня на проекте. Это хороший шанс и хороший старт. Не стоит идти на проект с мыслью «Я хочу победить!». Ну и что? Завтра о тебе все забудут. Нужно что-то вынести для себя с проекта и развивать это в будущем.

Что было самым сложным за время участия в проекте «ТАНЦЫ»?
Виталий Савченко

Сложно было в начале проекта. Не мог расслабиться и получать удовольствие. Вокруг столько телекамер! Но через какое-то время справился с этой проблемой.

«Танцы» в Новосибирске: не обошлось без скорой помощи
Подробнее
На какой музыкальный хит похожа ваша жизнь?

Смотрите шоу «ТАНЦЫ» каждую субботу в 21:30 на ТНТ (16+)