Татьяна Арно в журнале MAXIM

Свершилось чудо! Самая желанная звезда телеэкрана – ведущая «Розыгрыша» Татьяна Арно на страницах MAXIM!

Приглашая на съемки ведущую программы «Розыгрыш», мы были готовы ко всему. Например, что в последний момент вместо Арно приедет Пельш. Мы даже фразу придумали: «Пельш, а ну-ка уезжай отсюда!» Но вместо Арно приехала Арно, так что ничего такого сказать нам не удалось.

Таня, смотри, какая зажигательная съемка получилась! Почему же ты раньше никогда не снималась в купальнике?

Я считаю, что откровенная съемка должна быть не только пиаром, а еще и бизнесом. Раньше у меня не было веских причин для такого шага, теперь они появились.

Что же это за причины?

Тайный сговор с редакцией MAXIM и желание показать, что в жизни я намного лучше, чем вышла у Екатерины Рождественской в «Караване историй».

Давай напомним читателям этот тяжелый эпизод из жизни отечественного шоу-бизнеса.

Да чего там напоминать! В «Караване» где-то с год назад вышел фотопроект с обнаженными знаменитостями. И все, кто там был, включая меня, получились не то что некрасивыми, а какими-то пугающе толстыми и асексуальными. Мама звонила в слезах: «Таня, ты видела это?» И я, конечно, купила все это и увидела, и у меня был шок, и я не знала, что делать. Даже мой парень меня не узнал!

Теперь мама будет довольна?

Да, справедливость восторжествовала! Хотя я не эксгибиционистка и считаю, что женщина даже для любимого мужчины должна быть доступна не на сто процентов, а максимум на девяносто девять, чтобы он мог что-то дофантазировать.

Бедный твой любимый мужчина!

Вовсе нет! Он иногда даже говорит: «Так, не показывай мне». Я хожу и соблазняю, но не разденусь, пока до конкретного момента не дойдет.

Раз уж у нас зашел такой откровенный разговор, поведай с этой высокой трибуны, чего девушки хотят от мужчин, но стесняются сказать.

Ну даже не стесняются… Просто не хочется, чтобы по прошествии определенного времени в отношениях мужчина сводил секс к какому-то минимальному удовлетворению своих потребностей. Это важная часть жизни, а не перекус в фастфуде. Не надо каждый раз устраивать переодевания, но все должно быть… обстоятельно.

Каждый раз? А ты какую частоту имеешь в виду – каждый день?

Конечно каждый день! Это и для здоровья хорошо, и для эмоционального фона. Ну да я в этом отношении, хоть и выгляжу очень женственно, веду себя как мужчина, то есть преследую жертву, настигаю и вообще всегда «за». Не понимаю этих «у меня болит голова».

Ты молодец! Но каждый день, да обстоятельно – это же как-то… энергоемко. Представь – пришел мужчина с работы, секса хочет, но зажигать сил нет.

Так и не надо зажигать! Это просто должно быть. Нет сил – так и скажи: мол, я устал, сделай мне хорошо, пока я просто полежу… В этом тоже есть что-то интересное.

Да, твоему парню определенно повезло. Кто он? Чем он тебя пронял в момент знакомства?

Ему тридцать лет, он учится на MBA. А познакомились мы у общих друзей. Я приехала на дачу, а он спал. Я увидела его – и думаю: «Боже мой, кто это?»

Идеальный случай. Ему даже не понадобилось прилагать усилий – достаточно было вовремя заснуть.

В общем, да. Но если бы он с утра проснулся и начал говорить что-то вроде «красив/ее»… Мне очень важно, что он образован: красиво говорит и грамотно пишет. И иногда даже меня исправляет. И может интересные истории рассказывать.

А расскажи нам интересную историю о том, как ты стала Арно.

Когда запускали передачу, я была еще Шешуковой. Руководство Первого канала сказало, что «розыгрыш – Пельш – Шешукова» – это очень много шипящих. Поскольку «Розыгрыш» уже был, да и Пельш, собственно, тоже, меня попросили придумать псевдоним за один день. Я просто взяла фамилию своей бабушки – она у меня наполовину эстонка.

Однако теперь, все еще в виде Арно, ты готовишься к новому телепроекту.

Да, он будет называться «Две звезды» – звезды эстрады будут петь в дуэтах со спортсменами, актерами и телеведущими. Мне достался Мазаев, так что, считай, я уже выиграла. И вообще мне ужасно нравится петь. Все говорят, что у меня получается.

Ага. Кстати, ты могла бы переспать с мужчиной за деньги?

Не-е-ет. С ужасным?

С ужасным!

Не-е-ет.

А за большие деньги?

За деньги – нет. Но вообще так неправильно ставить вопрос: всегда есть что-то, на что любого человека можно поймать. Скажи мне: сделай это и дети всей Земли будут здоровыми, – я бы согласилась.

Ради детей всей Земли… А ради счастья какого-нибудь одного ребенка? Лет тридцати?

Не сбивай меня! Я мыслю глобально!

Ты еще будешь радовать нас эротичными фотосессиями?

Нет. Я официально заявляю, что эта съемка была совершенно эксклюзивной и последней. Пусть даже не пытаются.

А ради детей, Татьяна? Порнографическая фотосессия ради здоровья детей всей Земли?

О’кей. Только справку – вперед!