Татьяна Бабенкова: «В Сашу Петрова трудно не влюбиться»

Актриса Воронежского камерного театра Татьяна Бабенкова сыграла одну из главных ролей в сериале «Полицейский с Рублевки» на канале ТНТ. Татьяна рассказала Woman`s Day о своем киногардеробе, откровенных сценах и о том, чем покорил Александр Петров.

Татьяна, как вы попали в киносериал «Полицейский с Рублевки»?
Татьяна Бабенкова (Tatiana Babenkova)

Все началось с того момента, когда мы приехали в Москву на «Золотую маску» со спектаклем «14 красных избушек», где у меня большая и очень насыщенная роль. На спектакле присутствовали представители кинематографа и предложили пройти кастинги. А когда меня попросили поучаствовать в пробах для сериала «Полицейский с Рублевки», решила попробовать, и меня утвердили на роль Алены.

Ваша героиня, Алена, владелица сети фитнес-клубов, открытых ее мужем-бизнесменом, влюблена в полицейского в Барвихе, Гришу Измайлова, которого сыграл Александр Петров. Понравилось с ним работать?
Татьяна Бабенкова (Tatiana Babenkova)

Конечно, я у него училась, он профессионал. Ему важно выполнить работу на отлично, и это не может не понравиться.

А в настоящей жизни не возникло чувства к Александру?
Татьяна Бабенкова (Tatiana Babenkova)

Саша очень харизматичный человек, из тех мужчин, в кого хочется влюбляться. Он настоящий герой. Да, можно играть любовников, но не чувствовать той силы и защиты, которая есть у Саши. Сыграть это невозможно: либо это есть в тебе, либо этого нет. У Саши невероятная мужская энергетика. Он может ничего не делать, сидеть и молчать, но ты все равно от него чувствуешь эту мужественность. Мне кажется, это и подкупает всех женщин. А еще у Саши отличное чувство юмора. Он часто устраивал розыгрыши и постоянно меня смешил.

А с кем из актеров еще подружились?
Татьяна Бабенкова (Tatiana Babenkova)

С Софой Каштановой, исполнительницей роли Кристины. Она очень милая и добрая девушка. С ней до сих пор переписываемся и секретничаем.