Татьяна Лазарева: Муж ниже меня ростом. Ну и что?

Любите ли вы готовить? Какое ваше блюдо дети едят лучше всего?
Татьяна Лазарева (Tatyana Lazareva)

Готовить я люблю, но когда есть настроение, желание и хорошие продукты. Чаще это происходит на отдыхе. В Москве меня безумно раздражает неэкологическая еда. А любимое блюдо детей в моем исполнении – спагетти болоньезе.

В программе «Это мой ребенок?!», которую вы ведете на Канале Disney, вы видели не один десяток семей. Что, на ваш взгляд, отличает современных детей и родителей?
Татьяна Лазарева (Tatyana Lazareva)

Трудно сказать про всех. Да и не специалист я в этом. Дети, которых я вижу в программе, светлые, неиспорченные, непосредственные, реагируют как-то незаштампованно, без стандартов. А родители разные. Есть те, кто обеспокоен судьбой детей, и это правильно. А есть такие, которые на своих чад обращают мало внимания – родили и родили. Считаю, детьми нужно заниматься и, главное, их любить. Вот в нашей программе нужно угадать, что сделает твой ребенок в следующую секунду, а для этого ты должен знать его очень хорошо.

В соцсетях вы часто пишете о приемных детях и детдомах. А вы сами не думали об усыновлении ребенка?
Татьяна Лазарева (Tatyana Lazareva)

Я очень ответственна перед своими детьми, они еще вызывают у меня некоторое беспокойство, есть много вопросов, с ними связанных, обязанностей. Чтобы взять еще ребенка, нужно много сил и большая ответственность. Это не собаку завести. Я пока к этому не готова.

Татьяна, занимаетесь ли вы спортом или фитнесом? Согласны ли, что внешность телеведущей – часть профессии?
Татьяна Лазарева (Tatyana Lazareva)

Внешность у нынешних телеведущих совершенно разная, и не обязательна какая-то божественная красота, а я уж ею никогда не отличалась. И никогда специально не следила за лицом и за фигурой. Я не делаю пластических операций, не занимаюсь спортом с утра до вечера. Считаю, что человек должен быть интересен с любой внешностью. Главное – что внутри.