Театр: открытие нового сезона

Хабенский отрастил бороду, Табакова наградили серебром на 102 зуба. Чем еще удивили актеры после каникул?

Чем занимаются театральные звезды?

Рената Литвинова признается, что отдыхает в театре.
Рената Литвинова признается, что отдыхает в театре.
Фото: Архивы пресс-служб

Как ведут себя звезды, когда выключены камеры? Они становятся собой. Такими их можно увидеть, например, за кулисами театра. Поэтому StarHIT не смог пропустить сборы театральных трупп.

6 сентября начался сезон в МХТ имени Чехова. Выступая с речью, худрук Олег Табаков шутил: «Начинаем сезон с запасом драгметаллов! – в этот момент он показал шахтерскую каску. – Это награда от губернатора Кемеровской области. Она из серебра. Здесь хватит, чтобы троим по 34 зуба сделать». После «торжественной части» актеры делились новостями во дворе театра. Хабенский рассказал про новый имидж.

– Это для роли. Для какого фильма – скоро узнаете. А еще услышите об открытии десяти школ творческого развития (несколько подобных уже есть России. – Прим. StarHIT).

У Олега Табакова лето было хлопотным – приобрел дачу: «Купил, впервые за 76 лет. Строительством занималась прораб Зудина (жена Табакова. – Прим. StarHIT). Прекрасное место, там деревья столетние стоят».

Рената Литвинова летом работала: «Я, можно сказать, отдыхаю в театре. Все лето была на съемках».

В этот же день сбор труппы прошел и в театре «Ленком». Мария Миронова «пожаловалась» , что летом снималась в двух фильмах. «Больше всего я была рада видеть Марка Анатольевича Захарова (худрук театра. – Прим. StarHIT), – сказала актриса.

Не менее активным был конец лета и начала осени и у телеведущих. Иван Ургант приступил к съемкам второй серии новогоднего фильма "Елки-2012". А Ксения Бородина решила представить поклонникам свой первый музыкальный клип.