Театр Пушкина просит у красноярцев машинку «Зингер» и старый телевизор

Для новой постановки «Земля для Эльзы» артистам необходим особенный реквизит.

Артисты красноярского драматического театра им. А.С. Пушкина готовятся к очередной премьере. Спектакль «Земля для Эльзы» появится в их репертуаре 16 марта.

Согласно эскизам художника, который придумывает оформление сцены, для этой постановки нашему театру необходимы комоды, буфеты, этажерки, столы, стулья 40–50-х годов, ножная машинка «Зингер», старые телевизоры, чемоданы, табуретки, салфетки с вышивкой. Если у вас дома завалялось что-то из этих предметов и вы готовы подарить их театру, позвоните в театрально-производственную мастерскую по телефону (391) 250-48-59.

По сюжету жизнь главной героини Эльзы была не самой удивительной и не самой лучшей. У нее есть дочь, внучка, правнучка, есть дом, огород. Жаловаться ей, по сути, не на что. Но после знакомства с Василием Эльза понимает, что до этого момента словно не жила. Но с надеждами на счастье этих двоих людей не готовы считаться ни близкие, ни соседи.

В спектакле роли исполняют Алексей Исаченко, Галина Саламатова, Наталья Горячева, Светлана Ильина, Светлана Сорокина, Татьяна Чубаро, Дмитрий Борков, Виктория Болотова, Галина Дьяконова, Лариса Селеменева, Анна Домникова.

Какая вы мебель?