ТОП

Тело – как картина: 10 татуированных красоток Екатеринбурга

Тигр на плече, райская птица на бедре, сова на голени… К внешности этих уралочек невозможно отнестись равнодушно! Победительницу конкурса «Королева тату Урала», или Ural Tattoo Queen 2015, назовут уже в воскресенье, 30 августа. А сейчас выбери «Королеву тату по версии Woman’s Day»!

Алина Дин, 21 год, дизайнер, модель

О себе:

– Я состою в екатеринбургском агентстве татуированных моделей. Очень люблю съемки, новые татухи и тусовки. По специальности я дизайнер, отсюда и мои творческие наклонности во всем. Одним из моих хобби является разработка эскизов для татуировок. Моя последняя татуировка на ребрах сделана по моему собственному эскизу. Безумно вдохновляет, когда вижу свои «рисунки» на других людях.

Как отвечаешь на вопрос обывателей про то, что будет с твоим телом в старости?

– Честно, давно уже никто не задавал этот вопрос, что не может не радовать. Да и общаюсь я в основном с татуированными людьми. А если и спрашивают, то люди особо не разбирающиеся в тату-культуре. Ответ, конечно, прост: мне, как и сейчас, будет по кайфу. А если еще останется место на коже, то забью тело полностью.

Как справляешься с болью при нанесении тату?

– С болевым порогом у меня все хорошо. Боли нет. Единственное ощутимое место для тату – это ребра, вот тут я чуть руку себе не откусила во время сеанса.

Как реагируют люди при виде стольких тату на теле?

– Мне нравится реакция прохожих, особенно деток. Они так искренне восхищаются «картинками» на теле.

Самая значимая для тебя татуировка?

– Самая значимая – первая: синяя роза на руке с надписью Love Mom. Это подарок маме на ее день рождение – роза, которая никогда не завянет, и олицетворяет собой вечную любовь к родителям!

Голосуй за понравившуюся участницу на последней странице!

Какой вы будете в старости?