ТОП

Тело – как картина: 10 татуированных красоток Екатеринбурга

Екатерина Ромашенко, 22 года, студентка

О себе:

– Я учусь на юридическом и очень много читаю. Могу целыми днями игнорировать этот мир, уткнувшись в интересную книгу. А еще я люблю рок-музыку, необычных зверушек и настольные игры. Немного рисую и катаюсь на велосипеде.

Как отвечаешь на вопрос обывателей про то, что будет с твоим телом в старости?

– Не часто слышу этот вопрос, а если и слышу, то не пытаюсь что-то объяснить или доказать, ибо с такими людьми это бесполезно. Обычно просто отвечаю, что постороннего человека не должно волновать, как будет выглядеть мое тело в старости.

Как справляешься с болью при нанесении тату?

– За все время, что я делаю тату, мне было очень-очень больно один раз, и с болью я справлялась с помощью чтения книги. Обычно сеансы проходят легко, под атмосферную музыку и приятные разговоры, так что не чувствуешь боли.

Как реагируют люди при виде стольких тату на теле?

– Кто-то с осуждением и непониманием смотрит, кто-то с радостью, восхищением и уважением. Со временем комплиментов я стала слышать больше, и это радует!

Самая значимая для тебя татуировка?

– Все мои татуировки дороги мне, но самая значимая, наверное, на спине – буйвол. Это моя защита, оберег, сила. С этой татуировки началась моя сильная любовь к тату-культуре.