ТОП

Тело – как картина: 10 татуированных красоток Екатеринбурга

Катерина Мор, 21 год, модель, дизайнер

О себе:

– С малых лет модельный бизнес постоянно маячил на горизонте, и теперь я – в агентстве татуированных моделей. Люблю ручную работу, работу с инструментами. Постоянно осваиваю новые декоративные техники и новые материалы. Добралась и до человеческой кожи – с недавних пор меня заинтересовал handpoke, как самый близкий для меня способ нанесения тату, потому что ручной. Попробовала на себе, теперь тренируюсь на друзьях. Кроме того, делаю декор к фотосессиям, предметы интерьера и украшения. Леса, горы, поля – второй дом, поэтому многие мои татуировки связаны с этим (сосновая шишка, шиповник, волк, маки, пшеница, гора Сабля на спине). Люблю все хранить и упорядочивать, поэтому татуировка для меня – способ собрать мысли, моменты, мечты в одном месте навсегда!

Как отвечаешь на вопрос обывателей про то, что будет с твоим телом в старости?

– К счастью, до этого вопроса обычно не доходит, потому что больший интерес уделяют моим растянутым ушам. А вообще, стараюсь отвечать кратко и безынициативно, дабы поскорее прекратить беседу с такими людьми.

Как справляешься с болью при нанесении тату?

– Дело случая. Бывает, легко, бывает, с трудом, бывает, наслаждаюсь – зависит от места и способа.

Как реагируют люди при виде стольких тату на теле?

– Конечно, взгляды есть и косые, и заинтересованные, но негатива обычно не ловлю.

Самая значимая для тебя татуировка?

– Самая значимая, центральная картина располагается на спине – это Уральские горы (гора Сабля), а остальные татуировки как бы детализируют ее. Это все – моя огромная любовь к флоре и фауне Урала. А маленький домик у озера, расположенный под горами, – моя мечта.