ТОП

Тело – как картина: 10 татуированных красоток Екатеринбурга

Светлана Солнцева, 19 лет, модель, тату-мастер

О себе:

– Я учусь на рекламщика, являюсь моделью в агентстве татуированных моделей и работаю в тату-салоне. Умею и люблю делать дымные кальяны. Мечтаю побывать в Австралии и обнять коалу. В людях ценю искренность и чувство юмора, легко завожу новые знакомства, но порой устаю от общения. В такие моменты меня спасают вкусняшки, избранные фильмы, приятная музыка и самые близкие люди.

Как отвечаешь на вопрос обывателей про то, что будет с твоим телом в старости?

– Этот вопрос мне, правда, надоел. Я отвечаю, что старость доберется до всех, но кто-то будет цветным, а кто-то просто дряблым! А я буду красивой, креативной бабушкой, стану спорить с детьми и внуками, у кого тату прикольней, и продолжать забиваться.

Как справляешься с болью при нанесении тату?

– Общаюсь с мастером, наблюдаю за процессом, это отвлекает и успокаивает. А вообще, мне всего один раз было нереально больно. Думала о том, что боль пройдет, а татуировка останется на всю жизнь. Помогло.

Как реагируют люди при виде стольких тату на теле?

– Тут два варианта: или «О-о-о, а это на всю жизнь? А можно потрогать? А сколько стоит? А как в старости будешь ходить? А что родители сказали? Фу, зачем тебе это, ты же девочка» или восхищение, восторг, комплименты, вопросы о мастере и планах на следующие татуировки.

Самая значимая для тебя татуировка?

– Самые значимые татуировки – на ребрах. Львица – первая и одна из самых любимых тату – подарок друга на 16-летие. Она останется напоминанием о нежном подростковом возрасте. И сердце – ну тут, думаю, все понятно.