Терри Ричардсон сфотографировал Леди ГаГа топлес

В сети появились фотографии с частной вечеринки в особняке Версаче. Судя по снимкам, тусовка на троих прошла очень весело. Однако на сей раз за знаменитостями подсматривали не вездесущие папарацци, а камера звездного фотографа Терри Ричардсона.

Терри Ричардсон (Terry Richardson) – давний приятель Леди ГаГа (Lady GaGa). Неудивительно, что в гости к главе модного дома Versace Донателле Версаче он отправился вместе с ней. И, конечно, Терри Ричардсон не мог упустить возможности пополнить свою коллекцию провокационных фотографий звезд новой серией работ.

Терри Ричардсон выложил в блог снимки с вечеринки, выполненные в традиционной для него художественной манере наивной фотографии. Особенностью почерка Терри-фотографа является то, что он помещает себя в гущу документируемых событий, а не наблюдает за ними со стороны. Именно эта личная вовлеченность позволяет ему регулярно представлять общественности своих звездных моделей вне медийного образа, в их человеческой естественности – кривляющихся, пьяных, глупых и голых.

Псевдолюбительские фотографии Терри Ричардсона импонируют своим натурализмом: Леди ГаГа и Донателла Версаче на них выглядят подвыпившими развеселившимися женщинами, коими и являлись в момент съемки. Скорее всего, Терри даже не пришлось уговаривать Леди ГаГа раздеться перед камерой – полуобнаженные кривляния в ванной стали естественным продолжением частной вечеринки и превратились в часть фотографической летописи жизни звезд в их естественной среде обитания авторства Терри Ричардсона.