Тимати: «Мне всего мало!»

В свои 25 лет он не только один из самых ярких представителей шоу-бизнеса, но еще и серьезный бизнесмен. А о том, что у рэпера происходит в личной жизни, он откровенно рассказал StarHit.

О 25 годах

В данный момент в моей жизни все идет так, как должно идти. А может быть, даже лучше. Я каждый день просыпаюсь и благодарю Бога, что все сложилось так, а не по-другому. Но при этом мне всего мало!

Мне не хватает того, что у меня есть! Женщин, денег – недостаточно, сколько бы их ни было! Я пытаюсь объять необъятное – по мере возможности. Понятно, что выше головы сложно прыгнуть, но можно попробовать. Плюс постоянный творческий голод: хочу еще больше альбомов, микстейпов, хочу артистов продюсировать и так далее. Лет через десять, я думаю, будет все то же самое. А вот через тридцать, наверное, успокоюсь.

О девушках

У меня нет постоянной девушки! Я свободен! Я гуляю по Сен-Тропе. Здесь огромное количество девушек со всего земного шара. Каждый день новые знакомства, новые подруги: из Бразилии, Франции, Штатов. Куча девчонок, и все такие красивые. Все круто! Пока не вижу себя с какой-то одной подругой.

Я никогда не платил и не стану платить за секс. Лучшее в жизни должно доставаться бесплатно!

О карьере

Я золотой ребенок, однозначно, но не мажор! Я родился в семье богатых людей, но не живу за их счет. Благодаря им я имел возможность разносторонне развиться, получить хорошее образование, что сейчас позволяет мне ориентироваться на рынке и не быть лузером.

Юнусов Тимур Эльдарович

  • Родился 15 августа 1983 года в Москве.
  • Не женат, детей нет.
  • Особые приметы: два шрама от пореза ножом на животе ниже и правее солнечного сплетения.
  • Как актер дебютировал в фильме «Жара».
  • Выпускает линию одежды собственной марки.
  • Отдыхает обычно в Сен-Тропе на Лазурном берегу.