Тимати снял клип со звездой хип-хопа Eve

Блэк Стар Тимати, известный трепетной любовью к американским звездам хип-хопа, записал совместный трек с Ив (Eve).

Лучшие дуэты Тимати

Тимати и Ив
Фото: 
Тимати
Фото: 

В марте 2009 года Тимати спелся со Снуп Доггом. На их совместный сингл Groove On также был сняn клип, который, по словам Тимати, представляет собой мини-фильм. «Получился закрученный криминальный боевик с гангстерами, полицией, погонями, агентами ФБР и, конечно, картами, деньгами и сексуальными чиксами», – сказал рэпер.

В декабре того же года родилось трио – Тимати, Баста Раймс и певица Мария (Mariya). Композиция Love You, по замыслу авторов, призвана обратить внимание людей на проблемы детей. «Баста Раймсу была интересна сама идеология трека, он ведь отец огромного семейства, у него пять детей и проблематика трека ему знакома. Все время сотрудничества он был очень вдохновлен, даже переживал, что не может привезти своих детишек из Нью-Йорка, чтобы они снялись в клипе», - рассказал Тимати об ощущениях от сотрудничества со знаменитым рэпером.

В декабре прошлого года в эфире появился видеоролик на песню I’m on Youдуэт Тимати и Пи Дидди, работу с которым Блэк Стар назвал «вершиной айсберга». Пи Дидди также остался доволен сотрудничеством. «За последние несколько лет мне поступал ряд предложений от российских исполнителей, которые хотели записать со мной дуэт за большие деньги. Но еще ни разу я не давал положительного ответа», – заявил прославленный рэпер Пи Дидди.

Тимати и Пи Дидди знакомы с 2006 года, но тогда американский исполнитель не захотел работать в дуэте с российской звездой, решив, что тот еще не дорос до того, чтобы стоять с ним на одной сцене. Теперь же Тимати чувствует себя гораздо увереннее.