Тимати «заморозил» Егора Крида

Недавно в интернете был запущен новый флешмоб «Останови время». Суть роликов такова: участники «игры» замирают в различных неестественных позах, как будто время остановилось и все «замерзли» в случайной позе. Сетевая «заморозка» очень напоминает детскую игру «Море волнуется раз».

В то время, когда все замирают, один не обездвиженный снимает данную сцену на камеру. Потом подобные ролики загружаются в сеть с хештегами # остановивремя или #mannequinchallenge.

Публикуя ролик, звезда передает эстафету своему другу. Егору Криду передал эстафетную палочку друг, он же основатель продюсерского центра Black Star, рэпер Тимати. Напомним, что у популярного пензенца с данным лейблом подписан контракт.

Тимати прислал Егору свой «ролик-заморозку», популярный пензенец решил «дать ответ». У себя на странице в Instagram он выложил видео среди манекенов.

Тренд быстро набирает популярность, в нем участвуют не только придумавшие новую забаву школьники, но и взрослые пользователи интернета, спортсмены, музыканты, политики, звезды шоу-бизнеса, эстрады, спорта. Пользователи сети пытаются «переплюнуть» друг друга в креативности. Например, члены эпатажной семьи Ким Кардашьян – Блэк Чайна, Роб Кардашьян и Крис Дженнер не остстали от любительницы «голых» выходов и сняли сносшибательный ролик для сетевого флешмоба в родовой палате.

Dream Team #MannequinChallenge

Видео опубликовано ROBERT KARDASHIAN (@robkardashian)

Выбор объектов и мест для съемок может быть абсолютно любым – некоторые снимают спящих собак, заснувшего нетрезвого человека и выкладывают фото или видео в сеть.

Флешмоб в сети: дети танцуют под песню Шакиры
Подробнее
Cила макияжа: новый флешмоб захватывает мир
Подробнее