Тимберлейк в постели с Кунис. Трейлер

В Сети появился «горячий» трейлер комедии «Выгодные друзья», в котором Джастин Тимберлейк и Мила Кунис по-дружески придаются любовным утехам. Смотрим!

Джастин и Мила на съемках «Выгодных друзей»
Джастин и Мила на съемках «Выгодных друзей»
Джастин Тимберлейк
Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake), кажется, совсем забросил музыкальную карьеру и в полную силу занялся съемками в кино. На прошлой неделе он был замечен целующимся с актрисой Оливией Уайлд (Olivia Wilde) на съемочной площадке триллера «Бес. Смертный», а на днях в интернете появился трейлер фильма «Выгодные друзья», в котором Джастин в компании привлекательной актрисы Милы Кунис (Mila Kunis) (получившей на Венецианском кинофестивале приз за лучший дебют в «Черном лебеде») занимается сексом.

Джастин Тимберлейк и Мила Кунис в фильме «Выгодные друзья» играют молодых друзей, которым чужды серьезные отношения. Ромком изобилует эротическими сценами, в которых парочка придается любви в самых разных местах, при этом герой Джастина в самые ответственные моменты начинает петь, а героиня Милы - кричать. Однако сексуальная дружба вскоре заканчивается, поскольку друзья понимают, что прониклись друг другу романтическими чувствами.

Шарж на Джастина и Милу
Шарж на Джастина и Милу
Мила Кунис
Мила Кунис

Посмотреть на то, как Джастин Тимберлейк с успехом овладел актерским мастерством, можно, отправившись в кино. Сейчас в прокате с успехом идет лента о создателе Facebook «Социальная сеть», в которой певец сыграл одну из главных ролей.

Читайте также:

  • Ди Каприо сыграет «Великого Гэтсби». Леонардо Ди Каприо утвержден на роль миллионера Гэтсби - героя самого знаменитого романа о жизни американской богемы 20-х годов. Компанию актеру составит «Сплетница» Блейк Лайвли.
  • Анджелина Джоли и Колин Фаррелл: новые роли. Последние киноновости: Анджелина Джоли сыграет Клеопатру, а Колин Фаррелл заменит Арнольда Шварценеггера в ремейке знаменитого боевика «Вспомнить все»!
  • Hollywood Awards - 2010: лучшие платья. В Лос-Анджелесе состоялась 14-я церемония Hollywood Awards Gala. Мила Йовович, Миа Васиковска, Холли Берри, Джуди Фостер - изучаем лучшие наряды актрис!