Тимберлейк впутался в «Социальную сеть»

Накануне премьеры фильма «Социальная сеть» исполнитель одной из ключевых ролей Джастин Тимберлейк рассказал о своем отношении к интернету и о том, как он изменяет музыке с кинематографом.

«Вам лучше не знать, что творится в моей голове».
«Вам лучше не знать, что творится в моей голове».

Любимый миллионами певец и удачливый бизнесмен Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) в последнее время почти забросил музыку, переключившись на кино. Фильмы с его участием снимаются один за другим, не оставляя 29-летнему исполнителю времени на запись нового альбома. Меж тем с момента выхода последнего прошло 4 года, и многие фанаты уже отчаялись услышать сольные хиты Джастина – за эти годы он пел только в дуэтах. Но Тимберлейк не собирается отказываться от музыки ради кино.

– Вы сыграли одного из совладельцев социальной сети Facebook. И у вас самого почти три сотни аккаунтов…

– И хотя бы один из них был моей персональной страничкой! Понимаю, изобретение гениально: кому-то социальные сети помогают общаться – отлично. Но я никогда не стану сообщать: «ребята, я только что перекусил и собираюсь принять душ». Я лично не думаю, что каждая посещающая меня мысль настолько блестяща, что ее можно выставить на обозрение. Меня скорее пугает, что люди могут знать, что творится в моей голове. Есть и другие причины, почему я не веду личный дневник в интернете. Я веду уединенный образ жизни, и у меня мало друзей. Есть те, кто знает меня с самого детства, и я надеюсь, они будут со мной даже тогда, когда постарею и стану седым. Но для общения с ними хватает телефона и электронной почты.

– Судя по фильму, доверять друзьям не стоит…

– Смотря каким. Своим я по-прежнему доверяю, они знали меня тогда, когда почти никто не знал. Когда учился в школе, я не был лидером класса. Более того – меня считали неудачником, ведь я не играл в американский футбол. Единственное, что любил в ту пору – это баскетбол, но этого увлечения для внимания к моей персоне было мало.

Читайте далее:Джастин Тимберлейк рассказал о съемках в «Социальной сети»

Джастин Тимберлейк

  • 1981 - 31 января родился в городе Мемфис, штат Теннесси, США.
  • 1985 - Родители Джастина Линн Харлэсс и Рэндалл Тимберлейк развелись, мальчик остался жить с матерью.
  • 1993 - Выступает в шоу «Клуб Микки- Мауса» .
  • 1997 - Приглашен в музыкальную группу ‘N Sync.
  • 1999 - Начал встречаться с Бритни Спирс.
  • 2002 - Расстался с Бритни, начал сольную карьеру и записал альбом Justified.
  • 2003 - Стал главным лауреатом MTV Europe Awards. Познакомился с Диас.
  • 2005 - Вместе с другом Трэйсом Айала начал выпускать одежду под маркой William Rast – бренд назван в честь дедушек Джастина и Трэйса.
  • 2007 - Стал известен как актер благодаря фильму «Альфа Дог».