Тимур Родригез снял вместо клипа рекламу

Романтическая видеобаллада Тимура Родригеза «Лучше не будет» о влюбленном падшем ангеле, который забрал на небо земную девушку, неожиданно для поклонников певца стала рекламой автомобиля.

Тест-драйв Тимура Родригеза

Клип Тимура Родригеза «Лучше не будет»
"Незабываемый полет" Тимура Родригеза не обошелся без модного автомобиля.
Фото: Стоп-кадр клипа «Лучше не будет»

Тимур Родригез осознал важность продакт-плейсмента в видеоклипах: во-первых, на протяжении всего видео он сидит за рулем модного авто, а во-вторых, за это ему достается немаленький гонорар. При этом рады все: и поклонницы, получившие новое красивое видео, и певец, неплохо заработавший на рекламе.

Новое видео Тимура Родригеза «Лучше не будет» стало полноценным рекламным роликом легендарного автомобильного бренда. Достоинства машины демонстрируются буквально с первых кадров. Герой на большой скорости въезжает в магический туннель, который переносит его в прошлое. Для того чтобы зрители смогли оценить преимущества иномарки, Тимур Родригез даже проезжает мимо стареньких «Жигулей». После Родригез паркуется во дворе своего детства, где модный седан небесного цвета окружает восхищенная детвора. Не обошлось и без традиционного катания возлюбленной.

К слову, реклама товаров в своих видеоклипа широко распространена среди американских поп-звезд. К примеру, недавно Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) продемонстровала все преимущества вождения автомобиля Fiat в клипе на песню Papi.