Тина Канделаки открыла свой ресторан

Волна моды на открытие ресторанов «от звезды» захлестнула и Тину Канделаки. В прошлую среду телеведущая принимала первых гостей в своем грузинском ресторане «Тинатин» в Москве на Плющихе.

В Москве открылся еще один звездный ресторан.
В Москве открылся еще один звездный ресторан.

«Это место не для разряженного в плане одежды и нарядов человека, а для человека голодного», – рапортовала Тина Канделаки. И тут же вышколенные официанты принялись уставлять столы блюдами грузинской кухни – пхали, сациви, бадриджаны с орехами, куриные потрошки и, конечно же, хачапури. Сама телезвезда не ела – фигура дороже, а лишь восхваляла грузинскую кухню.

Как заверяет Тина Канделаки, средний счет ресторана 60 долларов (без алкоголя). Из дорогих блюд в меню обнаружил «Си-бас гриль» за 930 рублей и «Бажу из осетрины» за 1150 рублей. За грузинские блюда, например, пхали, попросят 220 руб., а за сациви – 490 руб.

«Как человек, набивший руку на ремонте, я приложила руку и к интерьеру ресторана – здесь все, как у меня дома – светлые тона, мягкие диваны и ковры на полу». Интересно, у Тины дома тоже прыгает ручной кролик, как по газону ресторана, и в каждой комнате щебечут канарейки?

Испытано на себе

В «Тинатин» заглянули еще раз, вечером того же дня. Персонал был услужлив, внимателен – встретили и проводили за столик. Посетителей было мало, но официант не покидал своего места и все время находился в зале. Заказанный овощной салат по-грузински со специями принесли через пять минут. Пепельницу меняли, как только в ней оказывался окурок. Лишь однажды ее не успели сменить вовремя. Впечатление от идеального обслуживания было чуть испорчено в конце, когда пришлось долго ждать счет и сдачу. Да и девушки-хостесс, встречающие и провожающие гостей, испарились, а охранника прощаться с посетителями, видимо, еще не научили.

Также читайте: