Типичная тюменка: 20 главных признаков

Любовь к классическим фото

Сейчас аватарка в социальной сети – это визитная карточка, помогающая создать необходимый имидж. Поэтому девушки все чаще обращаются к профессионалам и не только с просьбой запечатлеть свадьбу, крестины и прочие официальные события, а просто так, для себя.

Фотограф Мария Крамер на вопрос корреспондента Woman’s Day о предпочтениях тюменских девушек заметила: «Чаще девочки сами не знают, чего они хотят, поэтому выбираем вместе, советуем. И обычно останавливаемся на классической съемке в два образа: в простом уличном, casual-стиле, и в праздничном – в длинном платье с прической. В сложных образах фотографируем нечасто. Но если такое и случается, то девушки чаще выбирают нежные, романтичные образы. А если уж остается время и желание, пробуем что-то дерзкое и озорное».

Соглашается с Марией и фотограф Олеся Гладкова: «Сложно попасть в образ сразу, поэтому, если съемки выездные, то берем с собой много платьев, и девушки переодеваются прямо в машинах. Самая оригинальная фотоссесия, что я видела – в тельняшках ВДВ, а самые смелые заказывают обнаженные фотосеты, но, понятно, крайне редко».

Не стали откровением и самые популярные места для съемок – помимо студий, это набережная, площадь у Драматического театра и Комсомольский сквер.