Типичная тюменка: 20 главных признаков

Поиск мужчины

Тюменка, как и любая другая женщина, стремится быть успешной во всех аспектах жизни, и к поиску спутника относится очень серьезно. Девушки до 28 лет предпочитают искать и строить отношения самостоятельно, а вот дамы постарше не пренебрегают помощью профессионалов.

Руководитель клуба знакомств «Мастерская взаимоотношений» Юлия Чеснакова считает, что тюменские девушки очень требовательны к потенциальному партнеру: «У каждой женщины, обратившейся к нам, в голове есть образ мужчины, то, каким он должен быть, и порой под это очень сложно подстроиться. Если мужчина имеет высшее образование, квартиру, машину и хорошую работу, то для них этого недостаточно. Он должен быть принцем, с таким рекламным лоском: загорелый, одетый с иголочки».

Но, несмотря на то, что в Тюмени в клиентской базе клубов знакомств девушек больше чем мужчин, активничают они неохотно: «Обычно дамы занимают выжидательную позицию, ждут первых шагов. Наибольшего же успеха добиваются те девушки, которые открыты, настроены на общение», – дает совет Юлия Чеснакова.