Тоби Магвайер станет хоббитом

Голливудский актер Тоби Магвайер не успел закончить одну фантастическую картину, как тут же согласился на участие в другой. По слухам, он станет исполнителем одной из главных ролей в новой экранизации произведения Толкиена «Хоббит».

Поговаривают, что продюсер Питер Джексон и режиссер Гильермо Дель Торо приглашают голливудскую звезду Тоби Магвайера к участию в съемках нового проекта по книге Толкиена «Хоббит». В картине Магвайер исполнит роль Бильбо Беггинса, и съемочная команда сходится во мнении, что лучшего Бильбо они не смогли бы найти.

«Мы просто потрясены! Тоби один из самых заметных актеров современного кино, и он будет сниматься у нас», – рассказал участник съемочной группы.

На прошлой неделе стало известно, что Магвайер не будет сниматься в четвертой части эпопеи о Человеке-пауке. Ранее он уже заявлял, что приглашение в фильм «Хоббит» для него очень лестно, но он не мог дать положительный ответ из-за плотного рабочего графика. Теперь, когда такой проблемы больше не существует, актер с радостью согласился бы на эту роль.

«Пока я ничего официально не подписывал. Я обожаю Питера Джексона и Гильермо Дель Торо, так что это, определенно, отличная идея», – рассказал Магвайер.

Съемки «Хоббита» начнуться летом этого года. На экран фильм должен выйти в 2011 или 2012 году.