Эксклюзив

Тогда и сейчас: 18 победительниц «Мисс Екатеринбург»

Уже сегодня из 25 юных уралочек выберут «Мисс Екатеринбург – 2015». Накануне самого популярного городского конкурса красоты Woman’s Day вспомнил победительниц за 18 лет. Смотри фотоподборку тогда и сейчас, а также узнай, как сложилась судьба главных красавиц города!

А всех участниц «Мисс Екатеринбург-2015» можно посмотреть здесь.

Нина Булдакова, 35 лет, «Мисс Екатеринбург – 1997» (стала в 17 лет)

Нина выиграла конкурс в 1997 году, но официально общегородской конкурс красоты «Мисс Екатеринбург» при поддержке администрации города стал проводиться только с 1998 года.

— Прошло уже 18 лет, но сколько бы лет ни прошло, я всегда буду оставаться в списке самых красивых женщин Екатеринбурга. Это моя победа, мой триумф, и он останется в истории для моих детей! Конкурс научил меня побеждать, дал умение красиво себя презентовать, быть женственной, а также познакомил с очень интересными людьми. Приз был денежный, его я потратила на учебу.

После участвовала в конкурсе «Мисс Россия». Получила два высших образования, несколько дополнительных. Долго искала себя…

Сейчас я живу в Екатеринбурге. Замужем. Муж узнал о том, что я была «Мисс Екатеринбург – 1997», только через 2 месяца после знакомства. И до сих пор гордится, что женился на одной из самых красивых женщин Екатеринбурга.

Я работаю психоаналитиком, а еще я семейный, детский, перинатальный психолог. Имею свой кабинет, провожу тренинги по женственности, сексуальности. А также уникальный семинар-тренинг по психологической подготовке к беременности. Открыла «Школу юной леди» для девочек от 7 до 15 лет, где обучаю девочек походке, женственности, этикету, психологии. В ближайшем будущем планирую развивать тему тренингов и детской школы развития.

Правильно ли ты оцениваешь свою внешность?