Эксклюзив

Тогда и сейчас: 18 победительниц «Мисс Екатеринбург»

Дарья Дементьева, 25 лет, «Мисс Екатеринбург – 2006» (стала в 16 лет)

– К победе в 2006 году меня привели характер и воля, они же толкают и дальше. Эмоций на сцене особо не помню – это было почти 10 лет назад, мхом уже все поросло. С тех пор у меня немало достижений, и звание «Мисс Екатеринбург» – для меня отнюдь не кредо. Я давно ушла дальше и горжусь своей дорогой.

Единственным и бесценным призом тогда был сертификат в фитнес-клуб, он навсегда мне привил любовь к спорту и привычку заботится о своем теле – это так же важно, как и тренировка интеллекта – это здоровье, уверенность в себе и источник энергии.

Живу и работаю в Москве уже седьмой год. В 18 лет я ушла из Уральской архитектурной академии, переехала в столицу и поступила на журфак МГУ, окончила его в 2013-м. Пока училась, подрабатывала. Успела и в кино сняться, и на разных каналах потрудиться. Сейчас работаю корреспондентом и веду рубрику в новостях на московском телеканале «360».

Отдыхаю активно – катаюсь на велосипеде, роликах, зимой – сноуборд, плаваю перед работой, хожу на бачату, гуляю с друзьями, рисую, читаю, путешествую по мере возможностей.

Планы на будущее, как всегда, наполеоновские. Сейчас тренирую речь для того, чтобы работать ведущей и прокачиваю режиссерские навыки – меня манит неигровое кино.

Что дал мне конкурс красоты? Подтверждение того, что я все могу, если захочу. С этим ощущением жить намного легче!