Эксклюзив

Тогда и сейчас: 18 победительниц «Мисс Екатеринбург»

Анна Семенова (Снаговская), 30 лет, «Мисс Екатеринбург – 2007» (стала в 22 года)

– Когда на «Мисс Екатеринбург» объявили о моей победе, были слезы... слезы счастья, слезы силы... Я всегда посмеивалась, когда в такие моменты плачут, но когда ты находишься здесь и сейчас, понимаешь, что все усилия и труд привели тебя к успеху – в этот момент все струны, которые были напряжены все это время, вдруг расслабляются и ты просто счастлива! И столько веры в себя!

На конкурсе мне подарили автомобиль Skoda Fabia. Полгода я ездила на ней – и это было потрясающе! За рулем этого автомобиля я вспоминала, что могу превозмочь лень, усталость, занятость, отговорки, предубеждения, слухи, сомнения и неуверенность в себе и двигаться вперед!

Сейчас я живу в Москве. Замужем, мужа зовут Александр. Знакомы мы 2 года, год в браке. Детей нет. При знакомстве муж не знал о титуле и о других моих достижениях. Для меня было важным, чтобы мужчина меня ценил за духовные и личные качества, а уже потом за все остальное! Поэтому титулы стали для него приятной неожиданностью.

После переезда в Москву я начала сольную карьеру певицы. И это не все. Я с 15 лет занимаюсь развитием юных талантов. После «Мисс Екатеринбург» стало все гораздо масштабней. У меня свой детский эстрадный театр «Изюминка», и на сегодняшний день у театра несколько филиалов в Москве. Сейчас работаю над открытием новых филиалов театра и новыми песнями.