Эксклюзив

Тогда и сейчас: 18 победительниц «Мисс Екатеринбург»

Нина Савельева (Стрельцова), 23 года, «Мисс Екатеринбург – 2010» (стала в 18 лет)

– Это был мой второй опыт участия в «Мисс Екатеринбург»: в 2009 году я заняла лишь третье место. И больше не хотела идти на конкурс. Но мой отец настоял. Мы были с ним как тренер со спортсменом. В итоге я очень ему благодарна, ведь моя мечта осуществилась!

Конкурс я, конечно, помню хорошо! Правда, во время подготовки ты просто не представляешь, что ждет тебя в финале. На первом выходе – софиты, сотни глаз, ты не понимаешь, что происходит! А потом, когда начинаются номера, ты входишь в ритм и получаешь от всего удовольствие! А когда объявляли результаты, у меня был шок. Друзья потом говорили: «Ты бы хоть заплакала, что ли». А у меня никаких эмоций, ничего! Свою победу, счастье я осознала только на следующее утро. И почувствовала облегчение.

В подарок на конкурсе я получила машину, на которой училась ездить. Теперь она у моих родителей.

После конкурса я окончила театральный институт в Екатеринбурге, работала на телеканале «41-Домашний». Но потом уехала из Екатеринбурга в Тольятти вместе со своим будущим мужем – хоккеистом Александром Стрельцовым. Познакомились мы с ним через общих хоккейных друзей, когда он играл за екатеринбургский «Автомобилист». Саша, конечно, всегда мне говорит, что мой титул – это не то, за что он меня выбрал. Он полюбил меня за то, что я хорошая и добрая. Но думаю, ему все равно приятно, что жена – «Мисс Екатеринбург».

Мы расписались 15 ноября прошлого года в Тольятти – пришли на регистрацию в спортивных костюмах. А торжественную и праздничную свадьбу провели в Екатеринбурге в июле.

Сейчас живем по 9 месяцев в Тольятти, где он играет за хоккейный клуб «Лада», остальное время проводим в Екатеринбурге. Собираемся после окончания его карьеры вернуться в Екатеринбург.

После переезда мне пришлось отказаться от работы. В Тольятти было несколько предложений на местных телеканалах, но уровень, честно говоря, гораздо ниже екатеринбургского. Так что я не работаю, а гуляю, хожу в фитнес-центр, встречаюсь с другими женами хоккеистов, мы ходим на их матчи и встречаем мужей после выездных игр. Такая вот я жена-жена.

Нам с Сашей хочется пополнения семейства – оба хотим мальчика. И если так случится, то судьба его уже предопределена: он станет хоккеистом!