Эксклюзив

Тогда и сейчас: 18 победительниц «Мисс Екатеринбург»

Татьяна Неверова (Никонова), 26 лет, «Мисс Екатеринбург – 2011» (стала в 22 года)

– Тогда к победе меня привело безумное желание победить. В момент награждения я до последней секунды не верила, что назовут мою фамилию. Казалось, что это происходит не со мной. Мое желание осуществилось, и я была счастлива!

В качестве приза мне досталась машина Hyundai Solaris, которой я была очень довольна. Но в прошлом году ее пришлось продать – я очень сильно переживала. Слава богу, купили ее мои хорошие знакомые. И я вижусь со своей красной красоткой.

Первый год после конкурса у меня был занят различными разъездами и мероприятиями. Например, я участвовала в конкурсе «Мисс Россия». Затем занималась организацией различных конкурсов и мероприятий, потом ушла в декрет. С декабря этого года работаю помощником депутата Законодательного собрания Свердловской области. С недавних пор начала заниматься благотворительностью – сбор помощи детишкам-отказникам. В ближайшее время планируем открытие крупного благотворительного фонда.

Живу в Екатеринбурге, замужем уже два года, и нас радует малыш-сынишка Андрей – ему 1 год и 10 месяцев. На момент получения короны мы встречались с моим будущим мужем. Он к званию «Мисс Екатеринбург» относится спокойно – прошло уже 4 года и эмоции поутихли. Конкурс помог мне поверить в себя, дал понять, что я способна на гораздо большее, чем могла бы предположить.