Эксклюзив

Тогда и сейчас: 18 победительниц «Мисс Екатеринбург»

Анна Лесун, 25 лет, «Мисс Екатеринбург – 2012» (стала в 22 года)

– После победы в конкурсе «Мисс Екатеринбург» я окончила университет, представляла город на всероссийском конкурсе красоты, два месяца прожила в Сан-Франциско, снялась в нескольких короткометражных фильмах, завела свой блог, в котором с большим удовольствием рассказываю о том, что со мной происходит, и делюсь вдохновением.

На конкурсе мне помогло мое желание победить, а также поддержка близких людей, упорство, умение радоваться каждой мелочи, умение продолжать двигаться вперед, когда кажется, что сил нет, умение эти самые силы восстановить. В подарок я получила замечательный автомобиль, на нем ездит моя мама.

Сейчас я не живу в Екатеринбурге, но приезжаю в родной город довольно часто, чтобы навестить семью и друзей. Насчет того, где я живу… Мне сложно ответить на этот вопрос. Я – везде. Очень много путешествую. Не замужем. Особенно много я не планирую. Пробую для себя новую схему жизни – следовать за своим сердцем. У меня есть желания, есть мечты, каждый день я стараюсь выкладываться на 100% во всем, что делаю, получая при этом максимальное удовольствие от каждого момента. А все остальное я предоставляю на усмотрение мудрой Вселенной.