Эксклюзив

Тогда и сейчас: 18 победительниц «Мисс Екатеринбург»

Екатерина Локшина, 22 года, «Мисс Екатеринбург – 2013» (стала в 20 лет)

– Победить мне помогли желание победить, работа над собой, поддержка близких, занятия с замечательными преподавателями и тренерами. И конечно же удача. Когда я собиралась на кастинг «Мисс Екатеринбург», мне говорили: «У тебя ничего не получится». И называли разные причины. Но я все равно дошла до победного конца!

Главным призом был автомобиль Volkswagen polo. С удовольствием езжу на нем и сейчас. Ласково называю его «полочка».

Мой дом – это Екатеринбург, здесь мои родители, близкие люди, друзья и любимые места. Я пока и не планирую переезжать куда-то, мне нравится возвращаться после путешествий и работы домой.

Сейчас работаю в Гуанчжоу по модельному контракту. Недавно приехала с открытия выставки камнерезного искусства в Лихтенштейне. Продолжаю учиться, в следующем году получу диплом! Поучаствовала в интересном проекте «Академия ведущих ЕКБ», прошла курс публичных выступлений. Успеваю быть волонтером, из последнего в Екатеринбурге – «Ночь музеев – 2015». Принимаю приглашения на интересные мероприятия, из недавнего – была членом в жюри конкурса группы поддержки ХК «Автомобилист». Буквально неделю назад приняла участие в съемках фильма «Рассвет Екатеринбурга».

Моя личная жизнь – как моя яхта. Ее нет, если быть точнее – нет времени. Женщина – хранительница очага, а я не бываю дома по два, три месяца. Хотя все это отговорки – я просто не встретила еще свою настоящую любовь.