Эксклюзив

Тогда и сейчас: 18 победительниц «Мисс Екатеринбург»

София Никитчук, 21 год, «Мисс Екатеринбург – 2014» (стала в 20 лет)

После триумфа на городском конкурсе красоты София достойно представила Екатеринбург в Москве, став в апреле «Мисс Россия – 2015». Она рассказывает:

– Изначально, когда я еще участвовала в конкурсе «Мисс Екатеринбург», мне все говорили: «Надо побеждать! И дальше идти на конкурс «Мисс Россия». Я думала: «Да как так? Такой большой конкурс! Чтобы там выиграть, не знаю, кем нужно быть!». Но потом, когда я начала подготовку к конкурсу, поняла, что нет ничего невозможного! И если выкладываться на все 100%, то можно достичь хороших результатов.

После победы она окончила УрФУ с красным дипломом и стала усиленно готовиться к «Мисс мира». Надеется выиграть! Пока София в основном живет в Москве, приезжает в родной город. Вот и к финалу «Мисс Екатеринбург – 2015» она приедет, чтобы провести шоу. Планирует получать второе высшее образование в сфере экономики и междунраодных отношений.

Сердце красавицы не свободно. У нее есть «принц»:

– Но замуж в ближайшее время я не собираюсь, конечно! Когда-нибудь соберусь. Сейчас пока нам нельзя по контракту, ведь «Мисс Россия» – это девушка незамужняя, без детей, – уточнила София.

Официально

Светлана Петракова, директор конкурса «Мисс Екатеринбург»:

–Тема финала в этом году – «Мечты сбываются». Впервые в этом году у нас будет индийский танец на сцене! Мы не могли обойти и Год литературы, а также очень деликатно обратиться к теме 70-летия Победы – это будет финальный номер лучшей «семерки». Очень личная история, которую конкурсантки готовили с родителями, бабушками, дедушками.

Ведущей конкурса будет прошлогодняя победительница София Никитчук. Помогать ей будут местные артисты.

Победительница по традиции будет коронована и получит главный приз конкурса — автомобиль. В этом году это будет новая модель Hyundai Solaris, того же цвета, что получила и София Никитчук на «Мисс Россия».

Кстати, гадая о том, кто же победит в этом году на «Мисс Екатеринбург», обратите внимание, что самое распространенное имя среди победительниц прошлых лет – Екатерина, их аж четыре!