Эксклюзив

Тогда и сейчас: 18 победительниц «Мисс Екатеринбург»

Екатерина Зверева (Гайсина), 30 лет, «Мисс Екатеринбург – 2002» (стала в 17 лет)

– Хоть и прошло с моей победы уже 13 лет, я все еще хорошо помню конкурс и свои эмоции. Помню, как у меня голова кружилась от усталости и от того, что меня выбрали первой красавицей города! Это был мой второй конкурс красоты – в первый раз я не заняла никакого места и была очень расстроена, но поставила цель победить и достигла ее!

Корона была очень тяжелой. После конкурса у нас был банкет, я весь вечер провела в ней. А на следующее утро у меня было запланировано много интервью с журналистами. Я буквально плакала перед зеркалом, потому что даже тональным кремом не могла замазать те сине-зеленые синяки, которые образовались у меня от камушка в середине короны.

Кроме короны мне подарили профессиональную кофемашину, горные лыжи, велосипед, комплект из жемчуга, сотовый телефон и пейджер. Причем мне сразу присвоили имя абонента «Мисс Екатеринбург – 2002» и озвучили его со сцены. Вы не представляете, что творилось на следующее утро. Наверное, по 100 сообщений в минуту мне присылали – весь город поздравлял! Имя абонента, конечно, пришлось менять…

Я осталась жить в Екатеринбурге, потому что после конкурса еще заканчивала учебу в Современной гуманитарной академии по специальности менеджер-экономист. Сейчас я нигде не работаю – я в декрете со вторым сыном Данисом, ему 3 года. Старшему Александру уже 10 лет.

С супругом Эдуардом, профессиональным баскетболистом, я познакомилась случайно, когда пришла работать в один из фитнес-клубов города менеджером. Он знал, что я была «Мисс Екатеринбург», и даже смотрел эфир с моим участием. Поженились мы в 2010 году.

Я уже два раза была в жюри «Мисс Екатеринбург», мне понравилось! С детками в этом году на сцену выйти не получится. Может быть, в следующем.