Эксклюзив

Тогда и сейчас: 18 победительниц «Мисс Екатеринбург»

Елена Полубедова (Иванова), 32 года, «Мисс Екатеринбург – 2003» (стала в 20 лет)

– Я с детства любила конкурсы и соревнования. А когда пришла на конкурс красоты, поняла, что там все красивые! Мне помогло трудолюбие, терпение и улыбка. Очень хорошо помню свое волнение перед первым выходом, но я сказала себе: «Что бы ни произошло, буду улыбаться и наслаждаться происходящим!»

В подарок за победу я получила дубленку и сотовый телефон. Конечно, теперь эти подарки считаются скромными, но тогда и телефоны-то не у всех были!

Я живу в Москве, переехала вслед за мужем, он москвич. Познакомилась со своим будущим мужем как раз в тот год, когда стала «Мисс Екатеринбург». Поженились в Италии, на озере Комо, и теперь воспитываем двух дочек – Амелии 3,5 года, а младшей Алексии 10 месяцев. Мечтаем о сыночке.

Сейчас я полностью отдаю себя своей семье. Мои девочки пока маленькие, и я хочу быть каждый день с ними, хочу сама открывать для них мир, радоваться их достижениям. И хочу еще детей. Я считаю, что для женщины рождение детей – это огромный стимул, они так вдохновляют, и у меня много идей, которые я обязательно воплощу, когда они подрастут.

«Мисс Екатеринбург» – это красивое воспоминание. Мой муж до сих пор хвастается, что его жена была «королевой красоты», хотя это так давно было. Я храню все фотографии и газеты с того времени, жду, когда подрастут мои девочки, и я буду им показывать и рассказывать, думаю, им будет очень интересно.