Эксклюзив

Тогда и сейчас: 18 победительниц «Мисс Екатеринбург»

Екатерина Дурнова (Елсукова), 27 лет, «Мисс Екатеринбург – 2004» (стала в 16 лет)

– К победе в конкурсе меня привела моя семья (банально, но факт!). Именно они верили, поддерживали и очень переживали за меня. Я тогда здорово подзарядилась от них этой энергетикой! В момент, когда назвали мое имя, я растерялась. У меня уже были две номинации, и на титул я никак не рассчитывала. Помню только, что зал в тот момент взорвался аплодисментами, и это была высшая награда для меня.

Мне досталось достаточно много призов: музыкальный центр, телефон с годовым обслуживанием, сертификаты и шуба. Я была безумно благодарна за эти подарки и всеми ими пользовалась в свое удовольствие. Конкурс подарил мне опыт, уверенность в себе и своих силах, а также заряд на будущее.

После «Мисс Екатеринбург» я училась на журфаке и работала. Осталась жить в родном городе. После университета поняла, что хочу попробовать свои силы в новой профессии. Сейчас я работаю маркетологом в группе компаний, которая занимается возведением спортивных объектов по всей России. В ближайшем будущем хочу, как и многие мисс прошлых лет, стать мамой, чувствую, что сейчас я к этому уже абсолютно готова. А мой суперплан на будущее заключается в том, чтобы научиться совмещать счастливое материнство с работой и путешествиями.

С мужем Сашей я впервые встретилась зимой. Мы поехали кататься на сноубордах, и в первый же спуск у меня сорвало крепление, ехать дальше я уже не могла. Он не растерялся, забрал мой сноуборд и спустился с ним в сервис. И, как он шутит, «спас меня» уже в первый день знакомства. Он знал, что я была «Мисс Екатеринбург», еще до знакомства, но никогда особенно не придавал этому значения (хотя гордится, конечно!), не хвастал перед друзьями. Мы вместе уже 3 года, женаты ровно год.

Я с гордостью носила звание «Мисс Екатеринбург», и до сих с теплом, благодарностью и любовью отношусь к этому конкурсу и его организаторам. Это бесценный опыт для любой девушки и мне посчастливилось получить от конкурса максимум возможного. Но нельзя забывать, что жизнь после конкурса только начинается, и в ней нужно преуспевать каждый день. Победив один раз, всю жизнь победителем не будешь. Всегда нужно работать над собой, становиться лучше, стремиться и достигать новых высот.