Тольяттинка выйдет на сцену шоу «Голос»

Сегодня, 4 сентября, стартует новый сезон шоу «Голос». В нем мы увидим и тольяттинскую певицу Нину ВедеНину-Меерсон.

— У меня была мечта спеть с оркестром этого проекта, – признается девушка.

Кастинг в новый сезон проекта был объявлен в конце мая. Заявки подали десятки тысяч. Из них жюри выбрало 150 человек, которые были допущены к слепым прослушиваниям. Отправив свою анкету в первый же отборочный день, Нина ВедеНина-Меерсон оказалась 70 206-й. Репетиции и запись первых выпусков проекта начались в августе.

— Съемки проходили с половины девятого утра и до часу ночи. Темп был бешеный! Только дома в Тольятти я поняла, что у меня нет ни одного селфи ни с кем из ведущих или участников проекта – там не до этого!

«Моя дочь спела, да еще как!.. Я восхищаюсь мужеством и талантом своей дочери!» – поделился впечатлениями от поездки ее отец, известный в Тольятти прокатчик Владимир Меерсон.

Главной интригой очередного сезона проекта стал новый состав жюри. В конце третьего сезона руководитель Первого канала Константин Эрнст объявил, что жюри будет другим. Среди вероятных судей проекта назывались имена Григория Лепса, Полины Гагариной и рэппера Басты (Василий Вакуленко). Однако официально состав жюри еще не объявлен.