Том Круз очаровал Москву!

В понедельник, 26 января, знаменитый голливудский актер Том Круз лично представил российским зрителям свою последнюю работу, военную драму «Операция «Валькирия».

Премьера прошла в Москве, в кинотеатре «Пушкинский». На площади перед кинотеатром собралась огромная толпа (оказывается, у Тома Круза очень много поклонников в России!), которая из-за ограждений скандировала признания в любви актеру.

Круз был весьма польщен таким вниманием к своей персоне: не испугавшись минусовой температуры, актер в одном костюме два часа ходил по красной дорожке, раздавал автографы и с удовольствием фотографировался с фанатами. Уж и не знаем, сможет ли Том увезти то количество цветов и плюшевых игрушек, которое ему подарили!

«Том не пропустил практически ни одной протянутой к нему руки с фотографией или блокнотом. Улыбался всем и каждому, выражал позитив всем своим видом», – говорят присутствовавшие на премьере.

Пообщался Том и с журналистами; на пресс-конференции он сказал, что «всегда мечтал посетить Москву и Санкт Петербург». Теперь мечта Тома сбылась, а вместе с ней – и мечта российских поклонников увидеть кумира у себя в гостях!

Еще Круз объявил, что не собирается спать, потому что хочет «посмотреть Москву как можно больше».

Также стало известно, что Том остановился в Ritz Carlton Hotel, в номере с видом на Красную Площадь.