Том Круз снимется в «Миссии…»-4

Том Круз подтвердил свое участие в четвертой части боевика «Миссия невыполнима».

Том Круз сыграет в очередной серии фильма «Миссия невыполнима»
Том Круз сыграет в очередной серии фильма «Миссия невыполнима»

Впереди у актера Тома Круза еще одна невыполнимая миссия. Актер официально подтвердил свое участие в съемках четвертой серии известно фильма «Миссия невыполнима». Актер вновь исполнит роль агента Итана Ханта, а кроме того, станет продюсером картины.

Вместе с Крузом над созданием нового фильма будет работать автор нашумевшего сериала «Остаться в живых» Джей-Джей Абрамс: он также выступит продюсером картины. В данный момент Абрамс и Круз ищут режиссера для своего фильма.

Представитель студии Paramount Брэд Грей считает, что такой тандем будет крайне плодотворным. Именно в декорациях Paramount будут проходить съемки четвертой части картины, чему руководство студии искренне радо.

Сценарий фильма еще не написан, однако, уже известно, что им займутся Джош Аппельбаум и Андре Немек. Идея фильма принадлежит Крузу и Абрамсу. На сегодняшний день датой релиза назван май 2011 года.

Ранее студия со скандалом расторгла контракт с Крузом, после того, как «Миссия невыполнима-3» провалилась в прокате, но Круз все же запросил заплатить ему положенные $80 млн.

В скором времени начнуться съемки четвертой части фантастической саги «Человек-паук». Исполнитель главной роли в первых трех фильмах Тоби Магвайер на этот рах участия в съемках принимать не будет. Кто исполнит роль юного Питера Паркера пока точно неизвестно, однако на это место прочат Роберта Паттинсона.